terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Massa de Peixe

Podemos  utilizar Dourada, Robalo, Tamboril ou mesmo Pescada


Peixe cozido e a água
2 tomates médios
1 cobola média
1 alho
Azeite
1 folha de louro
pimento verde (a gosto)
1 caldo Knor de Peixe
1/2 massa cotovelinho (o mais pequeno)
sal qb
piripiri (para quem gosta)

Fazer o refogado da cebola com o alho, juntar o tomate, o pimento e a folha do louro e deixar refogar, entretanto temos o peixe a cozer em água abundante com sal.Quando o tomate já estiver cozido juntamos a água do peixe coada (aos poucos), e deixamos ferver juntamos o Knor e os cotevelos e deixamos cozer, acrescentando sempre a água do peixe, tendo em conte que a massa depois de cozida ainda absorve muito a água, por fim pode pôr o piripiri Já no prato pode pôr pimenta moida.
Bom apetite

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