1 chavena de frango desfeito (de preferência cozido)
1/2 Corgete
1/2 Bringela
1/2 alho francês
1 cebola pequena
1 cenoura média
Pimento verde a gosto
2 colheres de sopa de polpa de tomate
4 colheres de sopa de milho
4 colheres de sopa de natas
100g de Mozarela
1/2 pacote Fuzilis
sal qb
pimenta qb
Numa panela com água, sal e um fio de azeite cozer os Fuzilis al dente.
Refogar a cebola, o alho francês(em rodelas muito fininhas) e a cenoura cortada en cubinhos pequeninos com bastante azeite, quando estiver louro juntar a polpa e o pimento deixar refogar um bocadinho juntar meio copo de água, deixar ferver e juntar a corgete e a brinjela aos cubo, deixar cozer e acrescentar água sempre que necessário, depois dos legumes cozidos juntar o milho e as natas e deixar ferver 5m, deitar lá para dentro os fuzilis juntar o queijo e mexer bem. Servir quente, moer a pimenta só para o prato.
Nota: o queijo e o milho pode ser em maior ou menor quantidade conforme o gosto.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário