Este fim de semana para o lanche da pequenada fiz estes Waffles Belgas
4 gemas
4 claras em castelo
1 pacote de fermento de padeiro
2 e 1/2 chavenas de farinha
2 chavenas de leite
1/2 chavena de manteiga derretida
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de extracto de baunilha
1/2 colher de café de sal
Aquecer o leite até ficar morno e juntar o fermento, mexendo para dissolvel.
juntar as genas com a baunilha e juntar com o leite mexendo bem, depois juntar a farinha o açucar e o sal e ir juntando lentamente ao preparado anterior, depois a manteiga e por fim as claras em castelo. Deixar repousar durante 45m, e está pronto a utilizar, na minha máquina esta receita dá para 8 Waffles.
Depois é só servir com Toping de morango, chocolate, caramelo, açucar e canela, fica ao gosto de cada um.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário