sábado, 20 de novembro de 2010

Bacalhau com natas e espinafres

Para 2 pessoas

Ingredientes:
1 posta de bacalhau demolhada
2 batatas grandes partidas em cubos p/fritar
100gr de espinafres
1 cebola média
1 dente de alho
1 chávena de molho bechamel
1 pacote de natas
azeite qb


Cozer o bacalhau, entretanto vá fritando as batatas, de seguida numa frigideira colocar o azeite e a cebola até ficar loura depois juntar o alho e deixar fritar mais um bocadinho de seguida juntar os espinafres previamente escaldados e  deixar fritar um minuto sempre a mexer, de seguida juntar o bacalhau e as batatas fritas envolver tudo com o molho bechamen e as  natas e deitar numa travessa e por cima pôr queijo ralado, levar ao formo previamente aquecido a 200º durante +- 20m, ou até o queijo estar douradinho. Acompanho com salada de alface.


para sobremesa um Cupcake de chocolate e framboesa


1 comentário:

  1. Preços dos bolos todos....precisso de fazer encomenda para o NATAL:

    ResponderEliminar