Para 4 pessoas:
4 lombos de bacalhau
1/4 de Broa de milho
2 cebolas grades
6 dentes de alho
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
2 colheres de chá de pimentão doce
azeite qb
Num tabuleiro colocar no fundo uma boa quatidade de azeite, a cebola cortada ás rodelas os alhos e o louro colocar o bacalhau por cima, regar com 1/ copo de Vinho e 1 copo de àgua e levar ao formo em lume forte durate 20m se o bacalhau não estiver congelado caso contrário 30m. À parte desfazer 1/4 de uma Broa de milho juntar meia cebola muito picadinha,juntar o resto do vinho e deitar azeite até ficar uma pasta, colocar por cima do bacalhau e levar de novo ao forno até a Broa ter um ar tostado, nós por cá gostamos muito.
Servir com batatas assadas no sal e salada gosto (eu prefiro alface)
Bom Apetite
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