terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Bacalhau com Broa

Para 4 pessoas:

4 lombos de bacalhau
1/4 de Broa de milho
2 cebolas grades
6 dentes de alho
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
2 colheres de chá de pimentão doce
azeite qb

Num tabuleiro colocar no fundo uma boa quatidade de azeite, a cebola cortada ás rodelas os alhos e o louro colocar o bacalhau por cima, regar com 1/ copo de Vinho e 1 copo de  àgua e levar ao formo em lume forte durate 20m se o bacalhau não estiver congelado caso contrário 30m. À parte desfazer 1/4 de uma  Broa de milho juntar meia cebola muito picadinha,juntar o resto do vinho e deitar azeite até ficar uma pasta, colocar por cima do bacalhau e levar de novo ao forno até a Broa ter um ar tostado, nós por cá gostamos muito.
Servir com batatas assadas no sal e salada  gosto (eu prefiro alface)

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário