Para 6 Pessoas
400gr de massa chinesa
800gr de camarão
1 lata de bambu
100gr de rebentos de soja
100gr de espinafres
2 alhos franceses
2 pimentos vermelhos
4 dentes de alho
50gr de gengibre fresco picado, eu ralei
2 colheres de sopa de coentros
100ml de azeite
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de ostras (não adicionei)
cozer a massa conforme as instruções da embalagem
aquecer o azeite numa fritadeira, depois de bem quente juntar os camarões, o alho picado, o gengibre, o alho francês e os pimentos, saltear bem. Adicionar os espinafres, os rebentos de soja e o bambu e continuar a salter em lume forte, junte o molho de soja e de ostras, por fim os coentros e envolver na massa, servir de imediato.
Nota: pode substituir os camarões por peito de frango cortado em fartias finas.
tem um aspecto delicioso
ResponderEliminar