Para a base:
1/2 pacote de bolacha Maria
2 colheres de sopa de margarina
Picar a bolacha até ficar em pó, juntar a margarina derretida e mexer até ficar uma massa.
depois forramos a forma e carregamos bem na bolacha para que fique compacto
Para a Calda de Morango:
1 chavena de morangos cortados em quartos
4 colheres de açúcar
juntamos o açúcar e os morangos e levamos ao lume durante 15m, retiramos os morangos e deixamos o liquido ferver durante mais uns 10m.
para o creme:
1 pacote de natas
1 folha de gelatina
Batemos as natas até ficarem o dobro, juntanos a folha de gelatina derretida num pouco de àgua, juntar os morangos e deitar sobre o a base, com a calda que ficou colocamos por cima conforme o gosto, levar ao frio. Depois é só desfrutar.
Este semi frio fica pequeno podem fazer a receita em dobro.
JÁ PROVEI ESTE SEMI FRIO É UMA DELICIA
ResponderEliminar