- bolo (simples como o pão de ló, bolo de leite, ou bolo de baunilha), eu fiz com pão de ló
- doce de framboesa (podem utilizar frutos do bosque, amora)
- fremboesas a gosto
3 gemas
100gr de açúcar
250gr de queijo Mascarponne
1 pacote de natas batidas
bater gemas com o açúcar até obter um creme fofo, juntar o queijo e continuar a bater, por fim juntar as natas. Nota: eu junto sempre duas folhas de gelatina para ficar mais consistente.
Numa taça colocar uma camada de fatias de bolo não muito grossas e barrálas com o doce por cima por algumas frambroesas e amendoa cobrir com mais fatias de bolo e colocar mais uma camada de doce por cima, deitar o creme de maneira a que todo o bolo fique tapado e por fim decorar com mais franboesas
Nota: esta receita ainda pode ser feita só com amoras ou com frutos do bosque, fica muito bom em qualquer das maneiras.
já provei é uma delicia
ResponderEliminar